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大江屋レシピ Oeya Recipe

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ブルックリン在住の料理が好きなピアノマン・アミーゴSenri。美味しい!カンタン! 驚き!のレシピを公開。店主自らが選んだサイドミュージックもお楽しみいただけます。バスタメニュー…
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#マンハッタンに陽はまた昇る

大江屋レシピ(148) 「簡単ルーで作る至宝カレー力うどん」の巻

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大江屋レシピ(146) 「冷製シソうどん」の巻

シソを大量に買ったまま、どんどん日にちが過ぎるのでこりゃ大変だ、で思いついたのが「シソを…

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大江屋レシピ(145) GWこどもの日・鯛のぼりスペシャル「広島風鯛そうめん」の巻

家族が集まってる席で豪快に振舞われる鯛そうめん。甘辛く煮付けた鯛をそうめんの上に「でん!…

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大江屋レシピ(143) GWスペシャル「ワンプレート千オムライス(定番)」の巻

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大江屋レシピ(144) GWスペシャル「おまけサンドイッチ」の巻

「ししとうサンド」があまりにピンポイントで美味しく仕上がったので、残りの3枚あるパンであ…

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大江屋レシピ(142) GWスペシャル「ししとうサンドイッチ」の巻

ししとうがわりに静かにブームなんですよ、我が家の近くでは。よく行く店に「ししとうペッパー…

大江屋レシピ (141) 「鯛(2パウンド)をまるまる使った、やっタイレシピ」の巻

大江屋へ、ようこそ& おかえり。 筆者が引っ越した近所にいい魚屋があり「今日はどれがイキがいいの?」って聞くと「鯛だよ」だって。タイ? 小ぶりと大ぶりがあって、大ぶりだと2パウンド(1キロほど)で10ドル。 安くないですか?アメリカって鯛って高級魚じゃないんですねえ。ブランジーノ(スズキの一種)なんてやたら高いんですけどね。後から入ってきた通のお客さんが「今日は鯛がいいわね」だって。これは「買い」ですな! Could you fillet it ? って言うと笑顔で手際よくさ

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