見出し画像

マジ!!「たまご」食べてるの!?  あかんて!!

ロバート・ヤング博士の動画です。
たまごを食べると、すぐに微生物群が大量発生しちゃうことが発覚。
これが何を意味するかは下記、ロバート博士の動画のディスクリプションの内容で学んでください。
このような無駄なデトックスは、💉デトックスが必要な昨今、避けなければならないものの一つです。

ロバート・O・ヤング、CPT、MS、DSC、PH.D. 自然療法士 - www.drrobertyoung.com/bog

鶏卵を食べた後の血液がどのように見えるかを示す以下のビデオを見て、「いいね!」を押してください。https://youtu.be/warrr2C0tOk

植物ベースのアルカリ性ライフスタイルへの移行を行う多くの人にとって、チーズと卵は、あきらめるのが最も困難なものになることができます。実際、特に卵とチーズへの愛情は、人々がビーガンではなくベジタリアンになる理由の一つとして挙げられることがよくあります。肉類を諦めるのは簡単なようですが、汚い乳製品を手放すことができない人も多いようです。

アルカリ性のライフスタイルについてもっと知りたい方は、ロバート・O・ヤング博士による「pHミラクル改訂版」(www.phmiracleproducts.com)をお読みください。

鶏卵を食べるとどうなるのでしょうか?

下のビデオは鶏卵1個を摂取した後の人間の血液の状態をpHase Contrast Microscopyで示したものである。 ニワトリの卵を食べると、血液と間質液は3700万個以上のRNA/DNA、多形性細菌、酵母、酸などの遺伝子微粒子や細胞片で汚染され、好中球とリンパ球が血の混乱を一掃するために活性化されるのです。

血液や間質液を正常に戻すのに約3日かかります。

他の人間や動物の体から卵を摂取すると、強酸性で、心臓病、癌、糖尿病などの深刻な健康被害をもたらす。 卵を食べることは、人間にとって何の利益ももたらさない、不潔で汚い習慣なのです。

だから、健康な人体で決して摂取してはならないトップ10の酸性食品の一つを食べるのをやめてください - あなたが病気や疲労をしたい場合を除き?

  1. 動物の血液と体の一部

  2. チーズ、ヨーグルト、アイスクリームを含む乳製品

  3. アルコール

  4. キノコ類

  5. とうもろこし

  6. ピーナツ

  7. 炭酸飲料

  8. 藻類
    ロバート・O・ヤング博士の業績、研究、発見についてもっと知りたい方は
    ロバート・O・ヤング博士の研究成果については、www.drrobertyoung.com/blog をご覧ください。



以上、ロバート・ヤング博士のディスクリプション内容でした。

ついでに言うと、2大発がん性物質として、博士が仰っているのは次の2つですよ。
① 乳酸
② クエン酸

有識者が健康にいいからっておすすめのあれです🌟あは!

参考記事


いいなと思ったら応援しよう!