地元、大阪/八尾市のお米からお菓子作りWith4人のお子様🧒🧒🧒🧒
こんにちは!EriGomeです。
こちらは、大阪の八尾市で、4人のお子様を育てながら、バリエーションいっぱいのグルテンフリー/ヴィーガンのスイーツを作られているMさん✨
なんと、家の田んぼで育てたお米を使われているそうです!
大阪の八尾市の製粉会社で製粉されて、それをスイーツに😆
こだわりいっぱいですね🌾
「なるべく、地産地消を心がけて、胡麻や豆乳も八尾のものを使ってます」
とこだわりいっぱいのビスコッティは、食べごたえたっぷり!
コーヒーやお茶と相性バツグンで優しさを感じました❣️
インスタぜひチェックしてみてください😊❣️
☆*:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:*☆
米粉とグルテンフリーに関する記事はこちらから
https://note.com/sea_blue/m/m987443f7b11c
☆*:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:゜:.。.:*☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?