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「神戸空港からやなせたかし里 高知へ」

「立冬に 藁焼汗し 舌鼓」
#高知県 #藁焼き #鰹のたたき #あおさ

Le wara-yaki consiste à brûler la surface de la bonite en mettant le feu à un fagot de paille lors de la préparation du tataki de bonite. Le Hatsukatsuo warayaki est un plat traditionnel populaire à Tosa (préfecture de Kochi).
La surface de la bonite est grillée en une seule fois au-dessus d'une flamme à haute température, ce qui permet d'emprisonner la saveur de la bonite. En ne laissant pas la chaleur pénétrer à l'intérieur, la fraîcheur de la bonite est préservée et l'arôme unique de la paille a l'effet agréable de rehausser la saveur de la bonite. La bonite cuite à la paille est une méthode de cuisson qui met en valeur les ingrédients.
Johannes18-36
Jesus antwortete : Mein Reich ist nicht vn dieser Welt. Wäre mein Reich von dieser Welt, meine Diener würden kämpfen, damit ich den Juden micht übergeben würde; nun aber ist mein Reich micht von hier.)
(Jésus répondit: Mon royaume n’est pas de ce monde. Si mon royaume était de ce monde, mes serviteurs auraient combattu pout moi afin que je ne sois pas livré aux Juifs ; mais en réalité, mon royaume n’est pas d’ici-bas.)

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