見出し画像

「でかカリフラワーでアレンジ料理」

画像1

「花野菜 栄養滋養 ワイン添え」

#カリフラワー #花野菜 #ポタージュ #アヒージョ #サラダ

Le chou-fleur est une variété de choux de la famille des Brassicacées, cultivée comme plante potagère pour son méristème floral hypertrophié et charnu, consommé comme légume1. Le terme désigne aussi ce légume. Hier, j’ai acheté un grand chou-fleur. Et puis avec ce légume, j’ai fait plusieurs plats comme la salade, le potage, les tiges sautés, l’ajillo). Ce va bien au vin. Je était contente de manger ce légume arrangé. C’était très bon.

Johnnes4-14
Wer aber vom Wasser trinken wird, das ich ihm geben werde, den wird in Ewigkeit nicht dürsten, sondern das Wasser, das ich ihm geben werde, das wird in ihm eine Quelle des Wasserts warden, das ins ewige Leben quillt.
(En revanche, celui qui boira de l’eau que je lui donnerai n’aura plus jamais soif et l’eau que je lui donnerai deviendra en lui une sourde d’eau qui jaillira jusque dans la vie éternelle)


いいなと思ったら応援しよう!