
京都グルメ『朝食にもコスパ最高なつくもうどん塩小路本店』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Overpriced and delicious.
お値段以上の大満足な美味しいコシの強いうどんをいただける
京都駅地下にある
『つくもうどん 塩小路本店』
京都グルメ(京都駅グルメ)

兵庫県トップの手打ちうどん屋さんの味と価格を比べても
こちらのつくもうどんさんが
兵庫県に有ればみんな客が集まりそう。
丸亀さんですらお値段が上がる中、うどんの美味しさと価格を考えてもこちらのつくもうどんさん、非常に美味しいです。
コスパ最高ってぴったり。
美味しいコシのあるうどんと価格を見ても、手打ちでなくてもなという感想も。
うどんは結構、誰が打っても上手に仕上がりやすいものです。なので機械製麺でも上手に仕上がってるお店が多いので、価格とのバランスを見てもこちら本当優秀。
出張で出向いたのですが良いお店でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#京都市
#麺リフト
#kyoto
#京都朝食
#京都ランチ
#コスパ最高
#お値段以上
#テイクアウト
#フォトジェニック
#手打ちうどん
#麺スタグラム
#グルメスタグラム
#京都グルメ
#京都駅グルメ
#udon
#ひやかけ
#うどん部
#神戸料理教室
#うどん
#神戸ランチ
#京都観光
#つくもうどん
#京都うどん