
『七夕にぴったりの美味しいレシピのご紹介』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Dried bonito - Moderate amount (about 1 cup)
たっぷりと鰹節を加える。

香りは立ってより一層、美味しさが加わる。
魚介の殻と共に美味しい濃厚出汁を作ります。
取った後は二番だしまで利用し、鰹のふりかけなどにすれば
廃棄物も減る。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#星に願いを
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#コープ委員会
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ
#だし
#コープ購入品
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん
#たなばた
#連載
#三田市ランチ
#7月7日
#神戸料理教室
#麺スタグラム
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#coop
#コープ
#コープこうべ