京都グルメ『コシのある美味しさ つくもうどん塩小路本店』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Udon restaurant recommended for breakfast in Kyoto.
朝食にもおすすめ
京都グルメ(京都駅グルメ)
『つくもうどん 塩小路本店』
さんのおうどん。
お値段以上のおいしさに
満足感が高い美味しいコシのあるおうどん。
回転も速いし、テーブル席もあるのも
子連れでも大丈夫。
何より、美味しい手打ちうどん屋の味わいレベルをお安い価格で楽しめる。
企業努力に頭が下がります。
接客は元気な飲食。
なによりもお値段以上の大満足で
びっくりしました。良いおうどんです。だしも本当美味しい。
価格と味ともにとてもよいお店でした。
兵庫県にもぜひお店ができると良いなぁ。
出張で出向いたのですが良いお店でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#京都市
#麺リフト
#kyoto
#京都朝食
#京都ランチ
#コスパ最高
#お値段以上
#テイクアウト
#フォトジェニック
#手打ちうどん
#麺スタグラム
#グルメスタグラム
#京都グルメ
#京都駅グルメ
#udon
#ひやかけ
#うどん部
#神戸料理教室
#うどん
#神戸ランチ
#京都観光
#つくもうどん
#京都うどん