七夕を彩る『七夕に嬉しい海鮮そうめんレシピでちょっぴり華やかに』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Spoon raw sea urchin on top of the somen noodles.
彩よく色々な種類の海鮮を
彩よく盛り付けて。
そして作った濃厚な海鮮つゆは
キリッと冷やしておく。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#星に願いを
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#海鮮料理
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ
#島原そうめん
#コープ購入品
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん
#たなばた
#うに
#三田市ランチ
#7月7日
#神戸料理教室
#麺スタグラム
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#掲載
#コープ
#コープこうべ