見出し画像

美味至福。本格プロレシピ おうち外食『華やか彩る鰻の棒寿司』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Hanami is a traditional Japanese custom in spring.

『食卓彩る本格 鰻の棒寿司』レシピ


春を感じる気温にがらっと変わり、早咲きの桜もちらほら見られるようになりました。
こちらでご紹介するレシピは
そんな花見シーズンやお弁当をもってお出かけや、お招きなどのおもてなしにも嬉しく、進級祝いや就職祝いなどにも良いレシピ。

もちろん土用の日の鰻もワンパターンばかりでは勿体無いので
こんな形だと大変喜ばれるレシピで大人気の新レシピ。
どちらかというと
料理上級者の方向きのレシピ

ですが、これを完成させると
本当に大満足で
また必ず作りたくなるはず。
鮨飯も
ちゃんと本格に彩も美味しさも本当に絶品レシピ。

料理上級者から料理を頑張っている方にも作っていただきたいレシピ。

ぜひ、一度作ってみませんか?

お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#おうち外食
#お弁当
#うなぎ
#お寿司
#おもてなし料理
#棒寿司
#インスタグルメ
#鮨
#寿司
#土用の丑の日
#鰻
#お花見
#夜ごはん
#お昼ごはん
#お花見弁当
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#お弁当
#うな重
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#sushi

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?