6月は和のフレンチ料理教室
6月の創作料理教室は和の食材を使った
和のフレンチ料理教室。
4品ご提案させていただきます。
1品目は〜鮎のエスカベッシュ
大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ〜
2品目は
真鯛とさくらんぼのマリネ
〜さくらんぼソース〜
3品目はカリフラワーとオレンジの冷製
オレンジはお肉と魚両方に合います。
4品目
鰯のオイルサーディンとオリーブの
ポテトサラダ〜アンチョビ風味〜
Instagramはこちら
↓↓↓↓↓↓↓
〜アトリエ山蔭Instagram〜
アトリエ山蔭のブログ
↓↓↓↓↓↓↓
〜お料理教室のブログ〜
開催日時はこちら
6月18日、19日、20日、21日、22日
時間帯12時から16時迄
お値段 10000円
場所、東京都世田谷区某所
お問い合わせは無料LINE@のQRコードから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓