小百合 アトリエ山蔭主催者 お誕生日 1989年5月9日産まれ 出身 大阪府寝屋川市産まれ 育ち 岡山県美作市育ち 現在の実家は津山市 現在世田谷区某所にてフレンチ料理と イタリア料理のお料理教室を開催中 franc franc公式サイトに掲載されたり 10万人が集まるメディア、おうちごはんでは スイーツ部門でグランプリを受賞。 芸術一筋な私の生い立ち3歳からヨーロッパのドイツ、イタリア、ポーランド系の音楽の英才教育を受ける。小学生から音大コンクール向けのショパンの楽曲
6月の創作料理教室は和の食材を使った 和のフレンチ料理教室。 4品ご提案させていただきます。 1品目は〜鮎のエスカベッシュ 大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ〜 2品目は 真鯛とさくらんぼのマリネ 〜さくらんぼソース〜 3品目はカリフラワーとオレンジの冷製 オレンジはお肉と魚両方に合います。 4品目 鰯のオイルサーディンとオリーブの ポテトサラダ〜アンチョビ風味〜 Instagramはこちら ↓↓↓↓↓↓↓ 〜アトリエ山蔭Instagram〜 アトリエ山蔭のブログ ↓↓
6月は本格的で簡単なフレンチ教室 特におすすめはこちら ◇とろける鮎のコンフィ 〜胡瓜エストラゴンソース〜 骨と身までとろとろホロホロ ◇〜食べる盆栽〜 深大寺蕎麦の竹炭シーフードコロッケ 食べられる盆栽を作ります。 アメブロにて更に詳細がご覧いただけます。 どうぞ宜しくお願いします。 https://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12743867545.html
4月のお料理教室は 高級ピスタチオと苺のお料理教室です。 h t 詳細はこちらからhttps://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12737127963.html
1月のお料理教室は薬膳料理教室でした♡ お料理教室の詳細やお問い合わせは↓↓↓↓から https://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12730869168.html メニューのご案内 ◇最高級駿河湾桜海老と帆立の土鍋ご飯 ◇富有柿とからし菜のサラダ〜柚子山椒ドレッシング〜 ◇牡蠣の春巻き〜白髪葱添え〜 ◇ロール白菜〜讃岐出汁ポトフ〜 皆様のお陰様で楽しく開催ができました。 皆様、ご協力ありがとうございます♡ また、どうぞよ