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sima_sima_
焼そばの話。
近所のスーパーで売っている税込¥148の冷食、「日清焼そば」が大好きで、常備している。
心ばかりのキャベツと人参。
肉は入っていない。
裏の表示を見ると「豚脂」と書いてある。豚風味、と言うところか。
味が少々濃いので、味付け無しの炒り卵やオムレツや目玉焼きを乗せるなど、だいたい、卵料理をセットにして食べている。
でも、ある日の晩。
晩と言うか夜中?
小腹が空いて焼そばをチンしつつ、卵料理を、と思ったが、面倒になり。
あ、すき焼き風にする?と思い立った。卵を割り、クルクルするだけ。
そして、チン出来た焼そばをインして食べた!!!
美味しかった!!!
味の濃い焼そばと生卵!!!
なんだ、やっぱり、シンプルイズベストはここでも応用出来るんじゃん!!!
もちろん、その後も、気力があれば、火を入れた卵料理を乗せ乗せで食べているけど。
たまに、生卵の出番が来る。
日清焼そば、冷食の!!!
美味しいから!!!
食べてみて♪