おかずを作って自画自賛
2021.6.1(火)在宅ワーク420日目
朝、36.5℃
21:50まで仕事して、そのあとにお風呂入る前に作り置きのおかずを2品作ったのめちゃくちゃえらいな。
ちくわピーマンのレンチン和えとトマトサラダ。
どっちも切って和えるだけだから超簡単だけど、でもほんとにえらい((*´艸`)
すぐ食べられる野菜のおかずがあるだけで安心する。
こんど白胡麻を買っておこう。
夜、36.6℃
2021.6.1(火)在宅ワーク420日目
朝、36.5℃
21:50まで仕事して、そのあとにお風呂入る前に作り置きのおかずを2品作ったのめちゃくちゃえらいな。
ちくわピーマンのレンチン和えとトマトサラダ。
どっちも切って和えるだけだから超簡単だけど、でもほんとにえらい((*´艸`)
すぐ食べられる野菜のおかずがあるだけで安心する。
こんど白胡麻を買っておこう。
夜、36.6℃