ちくわとはんぺん
2021.5.31(月)在宅ワーク419日目
朝、36.5℃
簡単おかずを2つ覚えました。
おかずというか、おつまみ((*´艸`)
両方ともツイッターのTLに流れてきたやつ。
■ちくわピーマン
レシピには「醤油 小さじ1〜2」と書いてあったけど、「小さじ1」で大丈夫だった。
■はんぺんチップス
500wでまず3分、裏返して2分でさくさく。
マヨネーズとかお醤油とか何もつけなくても美味しい(*´∀`*)
次に作るときのためにクッキングシート買っておこう。
夜、36.6℃
2021.5.31(月)在宅ワーク419日目
朝、36.5℃
簡単おかずを2つ覚えました。
おかずというか、おつまみ((*´艸`)
両方ともツイッターのTLに流れてきたやつ。
■ちくわピーマン
レシピには「醤油 小さじ1〜2」と書いてあったけど、「小さじ1」で大丈夫だった。
■はんぺんチップス
500wでまず3分、裏返して2分でさくさく。
マヨネーズとかお醤油とか何もつけなくても美味しい(*´∀`*)
次に作るときのためにクッキングシート買っておこう。
夜、36.6℃