「継ぎの時代」 (ごはん!)
プロジェクトがあれば滞在地があり、滞在地にはロコの旨い店がある。教えてもらった&たまたま見つけたうまいもん共有。
まるかつ
蕎麦やさん多い街だがうどんもね。あったまりました。
高田屋
都合三度いったw まんぼうあけてお酒と共に。ね。
レストランじゅん
老舗。広い。お肉。 店主が自慢にしているTREKのY-foilが店内に鎮座w
ティールズ・ブリューイング
出来たばっかのビアスタンド。ガッハッハなお姉さまがいい味。ビアもいい味。自分のところの銘柄は醸造許可申請中らしく、5月くらいには飲める!
三楽
大箱なのに丁寧で気さく。なんつっても全種110円。なのにうまい。アルバイトの学生さんがまかないをモリモリ食う様も好印象。since 1950!!!
il cocciuto
店名は「頑固」の意。うどんじゃないよ。店主は全然気さくでしなやか。トリッパとか野菜グリルとか生ハムとか。ワインも全部おまかせで幸せが金で買えるw
セイロンパラダイス
やさしい値段でスパイシーなカレー。いいよね。めちゃめちゃ種類が多いんだけど、のっけすぎて必殺技チックなのも。「スリランカマグロコロッケカレー」とかw
SHAKE AND BAKE
バスケ好きな店主の命名。地元の名店GREEN ROOMの姉妹店で、オモシロ物件のリノベでよりオモシロ物件になった。営業日時も検討中らしいのでtelかinstaで。夕方のランデヴポイントにベストかも。お肉もハイボールも激旨。
で、滞在中のベストは三原聡一郎さんと一緒に焼いた炭火の牡蠣、海老、鯖、鯵、揚げ豆腐。もうね。ヤバかった! またきます。