
焼きおにぎり&焼きおにぎり茶漬け
【材料】
・温かいご飯2杯分 ・極だしの中身1袋 ・胡麻油大1
〜お茶漬けの出汁スープ〜
・極だし1袋 ・水600ml
【作り方】
鍋に出汁パックと水を入れて火を付けて5分煮て出汁スープを作る。
温かいご飯に出汁中身を混ぜておにぎりを作る。
フライパンに胡麻油を熱し、②を焦げ目が付く程度に両面焼く。
そのまま食べても、①のスープをかけても美味しいです。

【材料】
・温かいご飯2杯分 ・極だしの中身1袋 ・胡麻油大1
〜お茶漬けの出汁スープ〜
・極だし1袋 ・水600ml
【作り方】
鍋に出汁パックと水を入れて火を付けて5分煮て出汁スープを作る。
温かいご飯に出汁中身を混ぜておにぎりを作る。
フライパンに胡麻油を熱し、②を焦げ目が付く程度に両面焼く。
そのまま食べても、①のスープをかけても美味しいです。