![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103323043/rectangle_large_type_2_f0b593ee493364179ce8ec3543cc5ac7.png?width=1200)
胡麻入り和風コールスロー
野菜を美味しく 食べられる一品!
【材 料】(約4名分)
ゑびす極だしパック (中身) ・・1袋
キャベツ・・1/4個、コーン缶詰・・30g、紅心大根・・少々
マヨネーズ・・大さじ2、白ごま・・少々
【作り方】
①キャベツと紅心大根は千切りにする。
②ボールに1とだしパックの中身を入れ、手でよく混ぜ合わせ 30分置く。
③②から出た水分をしっかりと絞る。
④③に、コーンとマヨネーズと白ごまを加えて混ぜ合わせる。
野菜を美味しく 食べられる一品!
【材 料】(約4名分)
ゑびす極だしパック (中身) ・・1袋
キャベツ・・1/4個、コーン缶詰・・30g、紅心大根・・少々
マヨネーズ・・大さじ2、白ごま・・少々
【作り方】
①キャベツと紅心大根は千切りにする。
②ボールに1とだしパックの中身を入れ、手でよく混ぜ合わせ 30分置く。
③②から出た水分をしっかりと絞る。
④③に、コーンとマヨネーズと白ごまを加えて混ぜ合わせる。