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「ゑびす極だし」で作るごちそうレシピ

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ゑびす極だしで、簡単美味しく出来るごちそうレシピをご紹介しています。
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#高野豆腐

高野豆腐となめ茸の卵とじ

【材料】(約3名分) ゑびす極だしパック・・1袋 水・・300ml、高野豆腐・・・2枚なめ茸・・大さじ2、卵・・2個、三つ葉・・適量 【作り方】 ①高野豆腐は表示方法通りに戻し12等分する。 ②だしパックと①を沸騰したお湯で5分煮たら、パックだけ取り出す。 ③②になめ茸を加えて混ぜ、一煮立ちしてから、とき卵を流し入れて半熟状態になったら三つ葉を散らす。 監修 ビューティーフードコーディネーター 佐藤ミナコ https://www.facebook.com/minako.o