2024/03/05 ハンバーグ再び
またハンバーグを食べに行った。
牛肉でのドーピングに目覚めたのかも。
全然、高くなくっていいから、赤身の肩ロースとかを、赤ワインを入れて牛丼にして、ちょこちょこ食べてみようかと思った。
コンビニで、酸化防止剤無添加のワインが小瓶で売っているのを使うと、ちょうどいい。
牛肉を食べているとけっこう元気が出るので、欧米人がエネルギッシュなのはビーフステーキをよく食べるからなのだろうか、と思う。
もうちょっと、野菜や果物を食べる量も増やしてみよう。
またハンバーグを食べに行った。
牛肉でのドーピングに目覚めたのかも。
全然、高くなくっていいから、赤身の肩ロースとかを、赤ワインを入れて牛丼にして、ちょこちょこ食べてみようかと思った。
コンビニで、酸化防止剤無添加のワインが小瓶で売っているのを使うと、ちょうどいい。
牛肉を食べているとけっこう元気が出るので、欧米人がエネルギッシュなのはビーフステーキをよく食べるからなのだろうか、と思う。
もうちょっと、野菜や果物を食べる量も増やしてみよう。