作ってみたけど。。。。
生米パン 初めて作ってみました。
最初に。。 何だか。。 糊みたいのが周囲にできて。。 中はパン。
レンチン だから、焼いてみたのではありません。本も届いたのですが、youtuveの通り。
まずは、生米200gを水につけて2時間
これこれ 最初だけ粉を混ぜるのに使ってます。手で捏ねる手間が簡略になるのでついこれに頼ってしまいます。
生米をミキサーの代わりには使えませんでした。
そこでBRAUNの登場。。。。
二倍に発酵させて。。。 レンチン 600w 1分 向きを変えてもう 1分 。。
。。。。 表面が白い糊見たいのが。。。美味くない。。。なかは、気泡が多いです。
なんなんでしょうね。。
次回は、オーブンで焼いてみましょう。
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