![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111714698/rectangle_large_type_2_1bfaf1da70e69a61315d1fc6593d4cbb.jpeg?width=1200)
角煮
前回角煮を料理して美味しかったので、今迄オーブンで焼いていた 骨付きカルビをやってみた。
材料
骨付き豚肉 450g
生姜 1カケ
水 600cc
醤油 100cc
料理酒 70cc
ハチミツ 大さじ 4.5
砂糖 大さじ 2
![](https://assets.st-note.com/img/1690327281179-tOW2Ro0T3f.jpg?width=1200)
骨付き豚肉 上手く出来た感じ。
前回角煮を料理して美味しかったので、今迄オーブンで焼いていた 骨付きカルビをやってみた。
材料
骨付き豚肉 450g
生姜 1カケ
水 600cc
醤油 100cc
料理酒 70cc
ハチミツ 大さじ 4.5
砂糖 大さじ 2
骨付き豚肉 上手く出来た感じ。