パン屋になった僕の話⑩ 明日からドリアン見学研修
ドリアンパン学校入学から4か月。
小麦の事、生き方の事、お金の事、文章を書く方法、発酵研究、自分自身の声を聞き、暫定一位の未来を導き出した。
そして遂に9月6日から一か月の見学研修が始まります。
まるで看護師の実習みたいに不安だけど、ワクワクは隠せない。
誰のためでもない自分の為
家族の時間を頂いて行かしてもらう事
受け入れくれるスタッフの皆様に感謝を忘れず頑張ろうと思います。
ドリアンさんのパン工房に立てるのは光栄です。
工房に入る時に必要な
大好きな手拭いを持っていく
山口県光市の三角屋さんのと
島根県安来市の天野紺屋さんの手拭い