シェア
今、久しぶりに新人さんの教育に入っている。 スタッフ教育に関しては今後も気付いた時に少し…
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
2019年に20周年を迎え、現在22年目に突入しています。 20周年を迎えた時から次の20年に向けて…
『人生最大の挑戦』を今日、2020年7月15日【大安】に更新する事になりました。この歳になって…
毎日『FREITAG』を背負って出勤しています。 ブランドコンセプトに驚き、感動し、使い続けて…
実際にお店を経営して行くにはお金が大事です。また、ビジネスの世界では「お金=信用」です。…
今までいくつかお店をオープンしてきました。 今もまだ続いている店もあれば、撤退した店もあります。お店を作る時に1番大事にしている事は『無理をしない』です。これはオヤジから言われた事で、今でも大事にしている考えで、お店だけでなく、何をするにも、うまく行く時は全てが自然に回ってくる。という事です。
2020年は自分にとっても、世の中に起こったことも、特別な年となりました。 これがきっかけで…