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スタッフ教育について
今、久しぶりに新人さんの教育に入っている。
スタッフ教育に関しては今後も気付いた時に少しずつ残していくと思う。
直接教育するのは本当に久しぶりだ。今の姫路店の店長以来かも。これまで22年、何百人と入れ替わりで働いてくれました。ここ『スタッフ教育について』では、仕事ができる人と、そうでない人の違いを少しずつ伝えていきます。
これからの教育の時にどんな教え方がいいのか? 考え方を後継者候補にその都度
移転します。 《お店ができるまで01》
今までいくつかお店をオープンしてきました。
今もまだ続いている店もあれば、撤退した店もあります。お店を作る時に1番大事にしている事は『無理をしない』です。これはオヤジから言われた事で、今でも大事にしている考えで、お店だけでなく、何をするにも、うまく行く時は全てが自然に回ってくる。という事です。