富山の旅館の晩のシーメー

画像1 個室に仕切られた食事処へ
画像2 指定した時間に行くと個室に案内される
画像3 献立 五位牛と山帽子創作懐石
画像4 まずは既に用意されていた前菜
画像5 凌ぎ雑魚山椒押し 魛のエスカベッシュ 焼き茄子胡麻浸し 地野菜の福紗焼き
画像6 何とメニューにあるドリンクはアルコールも含めサービスということで地酒をとりあえず一合。妻はソフトドリンク
画像7 口取
画像8 甘えびタルタルアボカドのレモン風味
画像9 食事が美味すぎて酒が進み、また別の地酒を一合誂える。妻はみかんジュースを。
画像10 造り 鱸洗い 色々 妻イチオシ
画像11 蒸し物 鱧と新馬鈴薯蒸し
画像12 五位牛
画像13 鍋 すき焼き
画像14 もはや腹満腹
画像15 五位牛のローストステーキ
画像16 笹巻き鱒寿司 加賀太胡瓜
画像17 冷やし蕎麦
画像18 デザート 超甘味

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