2020春:お持ち帰り特集vol.2
新富町【鮨 はしもと】
新富町にある、「鮨 はしもと」
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13238306/
【OMAKASE】https://omakase.in/r/gw622283
2017年版のミシュランで、初の一つ星を獲得した有名店「日本橋蛎殻町 すぎた」で修行された方のお店です。
お持ち帰りが初食。
ここ最近食べたばらちらしの中で、いくらがNo.1でした。
粒の大きさも美味しさもキラキラ感も量も最高!
いくら好きな方はきっと共感してくれるはず。
日本橋蛎殻町【すぎた】
はい!こちらが、「日本橋蛎殻町 すぎた」
【食べログ】https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13018162/
【ポケットコンシェルジュ】https://pocket-concierge.jp/blog/topchefinterviews_003_nihonbashikakigarachosugita/
上にも書きましたが、ミシュラン一つ星の有名寿司店です。
食べログ「人気のグルメランキング」でも、全国第一位!(この日時点で。)
こちらも初食です!
こちらのメニュー名は、「生ばらちらし」
名前の通り、寿司感を一番感じたばらちらし。
個人的には光り物が抜群に美味しかったので、感動でした!
今日は師弟コンビで記録に残します。
食好きな方と情報交換できたら嬉しいです♪
基本的に、Instagramに先に投稿してます〜。
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