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シンプルな材料で感動の旨さ。老舗スペイン料理店『びいどろ』のマッシュルームのアヒージョ

銀座の大通り沿いに店を構える、老舗スペイン料理店『びいどろ』銀座店。国際コンクールで数多くの賞を受賞しているパエリアが有名だが、マッシュルームのアヒージョもそれと同じくらい人気のあるメニューだ。

今回はこのアヒージョ(正式名称はシャンピニオンのセゴビア風)の作り方を、銀座店の料理長・根本 修さんに聞いた。材料がシンプルで工程も少なめなのに、驚くほど美味しく仕上がるので、家飲みのお供にぜひお試しあれ!

※「名店のこだわりレシピ、教えます」は6月の更新が最終回となります!最後までお楽しみいただけますと幸いです。

『びいどろ』のマッシュルームのアヒージョの作り方

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