ログイン
会員登録
名店のこだわりレシピ、教えます
飲み屋の突き出し、定食屋の小鉢、喫茶店のプリン…無性に食べたくなるあの味。家でも真似できるレシピを、お店のマスターに教えてもらいました。 ★掲載中のレシピ★ ・『銀座あさみ』鯛茶…
もっとみる
お店のあの味を、家でも楽しめる簡単レシピを掲載中!
¥300 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
さんたつアカデミア
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#浅草
じっくり炒めたコンビーフが決め手。浅草『ローヤル珈琲店』のホットサンドのレシピ
1962年創業の浅草『ローヤル珈琲店』。昔懐かしい店内の雰囲気とメニューの数々は、レトロ喫茶…
さんたつアカデミア
3年前
7