節約☆みそ味の肉そぼろ
みそ味の肉そぼろは子供も大好きな味付けで、ご飯も進みますよね。
野菜と一緒にレタスで巻いて食べると、栄養もバッチリなおかずになります。
しかし、ひき肉を多く使うのでコストは高くなりがちです。
そこで、冷蔵庫にある野菜を刻んで一緒に炒めてカシ増しします。
味付けが濃いめなので、違和感なくたべられますよ!
使う野菜は玉ねぎ、ニンジン、じゃがいも、大根など根菜を中心にします。
キャベツの芯や大根の皮などを小さく刻んでいれてもOKです。
ここから先は
420字
¥ 100
こんな私にサポートしてくれる方がいて驚いています!みなさまの温かい気持ちで毎日頑張れています!ありがとうございます。