そして寒天に戻る、、、
桃の季節
酪王さんから
『ももオレ』
なるモノが発売され、飲んだらめっちゃ美味しかった
で、お決まりの寒天ゼリーにしたらこれまた美味
で、せっかくだから桃を使って2層の寒天ゼリーにしてみた
寒天だからちょい固めの仕上がり
上の層はゼラチンで作れば良かったかも、、、
次回、娘が帰ってきたらそれで作ってみるとしよう、、、
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
桃の季節
酪王さんから
『ももオレ』
なるモノが発売され、飲んだらめっちゃ美味しかった
で、お決まりの寒天ゼリーにしたらこれまた美味
で、せっかくだから桃を使って2層の寒天ゼリーにしてみた
寒天だからちょい固めの仕上がり
上の層はゼラチンで作れば良かったかも、、、
次回、娘が帰ってきたらそれで作ってみるとしよう、、、
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?