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(上) バックパッカー料理人 第3便


人の温かさ、広がる世界...

同じ時期に入学し、首席でCIAを卒業した元弁護士の同級生がサンフランシスコの当時ミシュラン2星 Quince(現ミシュラン3星)で働いているとのことで、食べに行き、素晴らしいサービスをしていただいた。

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これでもかと言うくらい出てくる料理の数々。
素晴らしい世界観とサービスを体験した後、ナパバレーにある大好きなワイナリーの1つであるQuintessaでリラックス。

ナパの大地と空気が凝縮したワインを味わった後、ニューヨークへ向かい僕の師匠の1人がシェフを務めるミシュラン3星 Eleven Madison Parkへ挨拶も兼ねて

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友人と恩師に次は日本でと別れを告げ、バックパッカーのスタートの地
ポルトガルのポルトへ

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