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中 バックパッカー料理人

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#料理

(中)バックパッカー料理人 第10便

①Fäviken 伝説となったレストラン... 2019年12月14日。 北欧はスウェーデンの僻地Järpen(ヤ…

(中)バックパッカー料理人 第8便

スロヴェニアのおっちゃんは歳とったら大体ハイジのおじいちゃん... 旧ユーゴスラビアのひと…

(中)バックパッカー料理人 第6便

dal Pescatore... 福岡空港から13,638km... 北イタリアはマントヴァ州の片田舎、カンネート・…

(中) バックパッカー料理人 第5便

大地が育むおいしさ... やっと待ちに待ったボローニャ名物、そして世界中で愛されるボロネー…

(中) バックパッカー料理人 第4便

料理人に壁はない... 3歳の女の子をだき抱え、ベビーカーを押す奥さんにキスをして子供を預け…

(中) バックパッカー料理人 第3便

**再会...** 最上のチーズ カステルマーニョ・ダルペッジョのニョッキを最高の景色のなか味わ…

(中) バックパッカー料理人 第2便

幻のチーズと至高のヘーゼルナッツ... 旅の荷物は極力少ない方がいい 機内持ち込みできるサイズのスーツケース1つに包丁と砥石、コックコートと着替えと全部入れて、スーツケースの半分は旅路、気になった掘り出し物や調味料を買って帰るために空っぽに。それと、リュックサックには愛用のマックブックとノートと歯ブラシ。 どこを歩いていても、いつも荷物の少なさに驚かれる。 これが旅上手のやり方だ ミラノ中央駅から、ブラという街で乗り換えアルバへと向かった。 名物のトリュフ祭までは早かった

(中) バックパッカー料理人 第1便

憧れを、憧れで終わらせない... 閉店...  Netflixの大人気シリーズChef's Tableで見た…