シェア
大野 尚斗 /侍キュイジニエ
2019年9月11日 01:07
2021年 独立へ向け...2019年9月末より包丁と最低限の調理器具を持ち世界中をバックパッカーお客様に永く愛されるレストランを、料理を創り続けるため大衆料理から家庭料理、そしてミシュラン店まで全てを体当たりで働き、その土地の食材 風土 文化 アートを感じ、一皿へと表現していくために...一皿... その上に盛られる料理は、創る人間の人生を投影し表現 そこにオリジナリティが生まれる
2019年9月12日 15:15
**食べ歩きすぎな料理人... **食べ歩いてきている上で、僕には1つ特技があるようだ...当時のイメージと共に記憶する事によって、食した料理の味や香りを忘れないこと先日、今までに伺ったお店を数えてみたミシュランの星だけでも250個以上ガストロノミーのレストランでは600店以上も行っていた...そんな僕の初めてのガストロノミーフレンチと和食は最高峰からはじまった「Quint