久々にピザ窯稼働
昨年作ったピザ窯、半年ぶりに稼働です。あまりに火入れをしていなかったので、内部が湿気っていて水蒸気が…上手くいくか半信半疑でしたが、上手くいきました!
一時間半ほどの二次発酵後
トマトソース→ピーマン→チーズを乗せて
窯へ
焼き焼き
イエーイ😃💕✌️
自分で言うのもナンですが、メチャうま。ご近所にも一枚ずつ配り、好評でした♪
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昨年作ったピザ窯、半年ぶりに稼働です。あまりに火入れをしていなかったので、内部が湿気っていて水蒸気が…上手くいくか半信半疑でしたが、上手くいきました!
一時間半ほどの二次発酵後
トマトソース→ピーマン→チーズを乗せて
窯へ
焼き焼き
イエーイ😃💕✌️
自分で言うのもナンですが、メチャうま。ご近所にも一枚ずつ配り、好評でした♪
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