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黒い砂糖と白い砂糖

太った時期があったので
食べ物には気をつけるようになりました。

オーガニックとまではいきませんが

白い砂糖より色の着いた砂糖のほうが
栄養があるとネット記事で読んだので

三温糖を買いました

ザラメもありましたが
料理に使う時の分量が他の砂糖と同じなのか
分からなかったので。

ナスと豚肉を炒めたものや
肉じゃがなど
とりあえず砂糖と醤油の味付けで
食べるのが簡単でお腹もふくれる🤤

ただ、三温糖
グラニュー糖より減るのが早いような
気がします🤔

気のせい?

ザラメはカステラについてるのが美味しいですよね♬.*゚

暖房をつけないと
料理中の寒さも異常です

やはり鍋料理などで
温まりましょう💪

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