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日本国外には低品質のニレ茶しか出回っていないのか?〜エドガーケイシー療法

日: ニレ茶
英: Slippery Elm Bark の粉
独: Ulmenrinde の皮の粉

だと
前記事の友人が教えてくれた😍
流石だ🍀

勧めてくれたメーカーのものにしようかと調べていたらこの商品のクチコミにも
とろみが出てこないと書かれていてがっくり

友人がさらに
他のとろみが出て胃腸保護系のハーブの粉を
教えてくれたのだけれど

それが

マーシュマロウ


日: ウスベニタチアオイの根の粉
英: マーシュマロウの根の粉
独: Eibischwurzelの粉

もともとのマシュマロはこの根の澱粉を利用したものだったらしい

これにしてみようかな

いやほんとにお茶とかハーブとかオイルとかスパイスとか植物の名前がややこしい😅

ウスベニタチアオイの根の粉

ありがとうございます✨