明けましておめでとうございます。
年末に頼んでいた生豆が届きました。
明後日からまた焙煎して練習します
前回の豆は最初香りがあったけどなんだか焦げ臭かった⤵︎
今回は、頑張りまーす
焙煎しながらのお店のDIY
またこちらにあれやこれやと書いていこうと思うのでよければご覧になってください。今年もよろしくお願いします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
明けましておめでとうございます。
年末に頼んでいた生豆が届きました。
明後日からまた焙煎して練習します
前回の豆は最初香りがあったけどなんだか焦げ臭かった⤵︎
今回は、頑張りまーす
焙煎しながらのお店のDIY
またこちらにあれやこれやと書いていこうと思うのでよければご覧になってください。今年もよろしくお願いします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?