カグラのおやじ

秋田市保戸野で2005年(平成17年)創業 フリーペーパー月間エークラス掲載“もう一品”レシピ担当 生産者×飲食店交流会イベント【酒農会議-syunoukaigi-】主宰 2019年10月現在体重101㎏→2020年4月98㎏絶賛ダイエット中

カグラのおやじ

秋田市保戸野で2005年(平成17年)創業 フリーペーパー月間エークラス掲載“もう一品”レシピ担当 生産者×飲食店交流会イベント【酒農会議-syunoukaigi-】主宰 2019年10月現在体重101㎏→2020年4月98㎏絶賛ダイエット中

マガジン

最近の記事

+15

ギョーザの皮で酸辣湯

    • +10

      野菜のカルドソ風

      • 無料公開レシピ始めます

        コロナの影響で時間ができたので 今までやろうと思っていたことを少しずつやっていこうと思います 基本的に一般家庭でも手に入りやすく、できるだけ作りやすく投稿を心掛けるけど 難しかったらゴメンナサイ🙇 この【ジャガイモのピザ風】は修業時代にお店で出していたメニューで 思い出の料理でもあります もうそのお店にこのメニューはないし、自分の店でも作らないので(店の動線的に難しいんです💦) もし良かったらご家庭で作ってもらえると嬉しいです😃 今後も様々な意見を参考にレシピ

        • +11

          ジャガイモのピザ風

        マガジン

        • お手軽料理とペアリング
          0本

        記事

          note始めました

          Facebook・Instagram・TwitterなどSNSは基本的にビジネス用に使っているので(Facebook・Instagramの個人アカウントは別として) noteはプライベートにより近いものをメインに発信していこうと思っています のんびりと言うかふんわりやっていきますのでヨロシクでーす

          note始めました