【誰でもカンタンに綺麗な三枚おろしが出来る! お刺身も出来る!やさしい魚の捌き方教室!】太刀魚、銀の舞い!
以前の振り返りです!
ごっつい太刀魚と格闘した、あの日。
刺身だけで無く、唐揚げやら、あら汁やら、と至れり尽くせりでした!
さすがは主婦の皆さん、なんと言っても
手際、段取りが良すぎ!
あと、盛り付けもお見事です!
こんな風にもっともっとサカナ好きを
増殖させて行きまっせー!
ご参加頂いたみなさん、配送下さいました運送会社のスタッフ様、そして漁師の方々!
本当に本当にありがとうございました😊
心より感謝申し上げます!
【8月のスケジュール】
今月は色々なところでやるよー!
8/6 土曜→流通科学大学(神戸市西区)13時30分〜
ネアカ塾登壇!サカナサバキレッスン!
→満員御礼!
8/13土曜→初級編*アジ byゲストハウス大阪南森町
(大阪市北区) 残席2名 10時30分〜
8/20土曜→初級編*アジ byホステルみつわ屋大阪
(大阪市中央区)残席 各回4名
午前の回:10時30分から12時45分
午後の回:13時15分から15時30分
(どちらも内容は同じです)
8/27土曜→初級編*アジ byホステルみつわ屋大阪
8/28日曜→初級編*アジ by湊川キッチン
(神戸市兵庫区)
参加ご希望はこちらからお問い合わせを!
※9月から12月迄のスケジュールもチェックしてね!
詳しくはプロフィール迄!
#サカナサバキスト #西日本さかなのさばき方研究所 #料理教室大阪 #さかなのさばき方教室 #釣り🎣🐟 #釣りガール #釣りボーイ #江戸前の旬 #サカマアプリ #大阪ガスクッキングスクールハグミュージアム #親子料理教室 #スーパー水産部門 #百貨店水産部門 #ハラール調理師 #元気いただきますプロジェクト #時代屋竹田店 #津乃嘉商店 #オクト水産 #お魚いっちゃん #ホステルみつわ屋大阪 #サカナサバキと日本酒の会 #ルネッサーンス🍷 #サカナサバキとワインの会 #出歩くミッチー食堂 #割烹逆瀬川川上 #愛媛産太刀魚
今月以降のスケジュールはこちらから!
→誰でもカンタン!みんな笑顔になれる、やさしい魚のさばき方~初級編
https://www.street-academy.com/myclass/15017?conversion_name=direct_message&tracking_code=35dc35308683c5fd42cdaa24c22a79d7