暑〜い夏がくると無性に食べたくなる新子。
お好みの方も多いのではないでしょうか?
シンコ→コハダ→コノシロと大きさで名前の変わる出世魚です。出始めの超高値からは落ち着いて、お手頃になってまいりたした。
とにかく新子は皮が柔らかくてしっとりしており、喉越しも爽やかなため、暑い時期にさっぱりとお召し上がりいただけます。
酢の加減を調整し、柔らかく軽やかや食感に仕上がりました。
ぜひ一度お試し下さいませ。
暑〜い夏がくると無性に食べたくなる新子。
お好みの方も多いのではないでしょうか?
シンコ→コハダ→コノシロと大きさで名前の変わる出世魚です。出始めの超高値からは落ち着いて、お手頃になってまいりたした。
とにかく新子は皮が柔らかくてしっとりしており、喉越しも爽やかなため、暑い時期にさっぱりとお召し上がりいただけます。
酢の加減を調整し、柔らかく軽やかや食感に仕上がりました。
ぜひ一度お試し下さいませ。