小松菜炒め
大好きな森シェフレシピ
作ってみました
@pasta.mori
材料
にんにく🧄 2かけ
大好きなので多めにしました💦
小松菜🥬 2パック
あさり 1パック
鶏ガラ 小さじ1
水 100ml
塩🧂胡椒 少々
醤油 小さじ1
胡麻油 大さじ1
にんにく🧄を炒めて
あさりを投入
水100mlで蓋をして蒸して
あさりの口が開いたら鶏ガラ小さじ1投入
別のフライパンで小松菜
ザク切りを胡麻油と塩胡椒少々で炒めしんなりとしたら
浅利スープを投入!!
仕上げに醤油小さじ1投入
小松菜を大量に食べれるし🥬
浅利スープが美味しい🧡🧡
美味しくいただきました