3時に起きて、9時に寝る(ねむい)
私の一日のスケジュールはこちら。
3:00 1回目のアラーム
3:15 2回目のアラーム。
3:20 3回目のアラーム。布団から出る。
4:15 家を出る
4:30 店に着く
4:45 仕込みスタート
5:00 パンを焼き始める
6:00 アルバイトが来てくれる。サンドイッチを作り始めてくれる。
6:30 生地の仕込み+パンを焼く+サンドイッチ具材の仕込み。タイマーと格闘
7:30 お店オープン
8:00 パン焼成の続き、接客を手伝ったり、サンドイッチ具材を仕込んだり
10:00 お店の営業に全力を尽くす
11:00 朝仕込んだ生地の成形
12:30 作業がひと段落し、休憩へ
13:30 アルバイト退勤 泣
14:00 店内営業終了
16:00 翌日の準備をしつつ、パンが残っていたら引き続きお店オープン
17:00 清掃、レジ閉め、退勤!
18:30 帰宅
19:00 夕飯
20:00 お風呂
21:00 就寝
今はお店がオープンしたばかりで日々どたばた。
あっという間に1日が終わっていきます。
もう少し余裕を持って、日々生活できていけたらと思います!