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スープのカップをくるくるくるくるよく混ぜる

喉がちょっといがらっぽくって、ソーダを無性に飲みたくなった。

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手軽に飲めるのはファストフードのお店で、近所にあったのがロッテリア。
CCレモンのLサイズだけでも良かったのだけど、ロッテリアに来たらやっぱりエビバーガーを食べておかなきゃと思ってたのむ。

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そしたらコーンスープも飲みたくなって結局普通の食事のようになっちゃった(笑)。
粉末スープはどれだけしっかり混ぜられるかがおいしくたのしむ必要条件。飲み終わったときにカップの底にほんのちょっとでも粉がこびりついていたりしたら、もうガッカリ。
本当はもっとおいしいスープが飲めたはずなのに…、ってもう一回、最初からやり直したくなっちゃったりする。熱々のエビバーガーを食べたいのだけど、コーンスープがまだ熱いうちにとぐるぐる木べらでかき混ぜる。

木べらやスプーンの先にカメラがついててカップの中の様子がわかるようなものがあればいいのになぁ(笑)…、木べらが抵抗をなくしたところでズズッと飲むと、うん、この味だってニンマリします。

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エビバーガーは安定の味。すべてがここからはじまった元祖の味はかわらずずっとゆるぎなく。ざっくり歯切れてザクザク口の中で散らかる。タルタルソースや千切りキャベツの量のバランスも絶妙で、やっぱりおいしい。

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揚げたエビパテをしげしげみると結構でんぷん質が混じっててそのプルプルとエビのプリプリがおいしい秘密…、なんて思った。
CCレモンは酸っぱくシュワシュワ。飲みきったコーンスープのカップの底はキレイでニッコリ。よく混ぜたもん(笑)。

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