熟成肉タレ漬け(2月7日投稿分)
おはようございます。
サカエヤ店長の楠本です。
この週末も沢山の方にご来店いただき誠にありがとうございました。
明日、明後日は定休日のため、16時以降は追加商品なしで営業いたします。たっぷり商品を揃え、なかにはお買い得商品もございますが、売り切れの際には何卒ご了承くださいませ。
さて、写真はサカエヤの定番、大人気商品の
「熟成肉タレ漬け」です。
近江牛や経産牛のモモやロースにバラなど、様々な部位を甘口のタレに絡めた商品です。とにかく簡単で便利でおいしくて、しかもお買い得なんです。
お野菜と一緒に炒めたり、どんぶりにしたり、SNSに投稿してくださる方も多くいらっしゃいます。ちなみに僕は、韓国料理の「ポッサム」風に、レタスなど葉物野菜にキムチと巻いて食べるのが大好きです。
本日は、その他にも、国産牛プルコギ(スライス肉のタレ漬け)に、ほうき鳥のタレ漬けミックス、味付けホルモンミックス(ミソダレ)と、タレ漬け商品もすべて揃っています。
お弁当のおかずにも、とっても便利で冷凍保存も可能です。
それでは、定休日前の本日も、皆様のご来店をお待ちしております。
【求人情報】
サカエヤ、セジールともにスタッフを募集しています。経験未経験問いません。まずはご応募ください。詳細は面接にて。
077-563-7829
https://sakaeya.jbplt.jp
#サカエヤ