10月30日投稿分
おはようございます。
サカエヤ店長の楠本です。
【わくわく定期便 新規受付再開のご案内】
お陰様で大変好評をいただいております「わくわく定期便」ですが、しばらくの間、定員数に達していたため新規受付を停止しておりましたが、この度、発送日を調整して、少しだけ枠ができましたので、受付を再開致します。
今回はお届け日を限定して、
【第2・3・4週の月曜日】お届けサイクルのみのご案内となります。
ご興味ございましたら、下記ページにてお申し込みくださいませ。
https://www.omi-gyu.com/c/homeuse/teikibin
さて、昨日はSNSで「近江牛レバー」をご紹介したのですが、予想以上に沢山の方にご来店いただき、驚きとともに、心より感謝申し上げます。
お陰様で午後にはレバーを初め売り切れ商品も出ましたが、昨日屠畜の近江牛ホルモンが入荷しておりますので、本日も新鮮なホルモンを各種ご用意しております。
屠畜したばかりのホルモンを翌日に販売できることは、販売側の僕たちも自信を持ってご案内できます。ホルモンが苦手な方にこそ一度食べていただきたいです。
そのなかから、本日のイチオシは
「近江牛ハラミ」です。
焼肉用とステーキ用でご用意しております。
すぐに売り切れる可能性もありますので、ご興味ございましたらお早めのご来店をお待ちしております.
さて、昨日更新された店主のnoteでは、あるレストランにて、普段捨てている「ハラミの膜」(写真2枚目と3枚目)が調理されて出てきたと書いてありました。
https://note.com/sakaeya/n/n347e471c4de9
記事を読み、あれが食べられるのか、と衝撃的でしたが、シェフの感性と調理技術にはいつも驚かされます。
それでは、
本日もおすすめ商品を沢山ご用意しておりますので、皆様のご来店心よりお待ちしております。
#サカエヤ
#わくわく定期