房総半島初上陸、青パパ辛ディップのおいしい食べ方。 6 サハラ文子 ( AYAKO_SAHARA ) 2022年7月21日 11:05 マヨネーズ代わりにゆで卵にオン。サラダと一緒にマフィンにはさんで簡単サンド。ピリ辛なのでホットドッグにもグー。お好みで量が調整できます。意外や意外、納豆ホットサンドも相性バッチリ!サラダトーストにも。ディップが少なくなったら瓶に具材をドボンして(笑)フォカッチャカフェ アルベロのベーコントマトフォカッチャにも使われています。館山駅東口交流拠点「ねじ」にて販売中。【商品詳細】原材料名:青パパイヤ(沖縄県産) 米油(国産) セロリ 島唐辛子 塩 内容量::130g保存方法::高温を避け冷暗所にて保存賞味期限:約2ヶ月開封後は冷蔵庫に保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。製造元:バルヤンナイク販売元:マザーズタッチ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #私のイチオシレシピ #房総半島の先っちょ暮らし #マザーズタッチ #青パパ辛ディップ #バルヤンナイク 6