【質入料理】『生ピーマン麺』
胡麻昆布(佃煮)
しめじ
カシューナッツ
サッポロ一番塩(袋)ラーメンの粉末スープ
ベビーチーズをチンして
余熱で、生のピーマンと一緒に和えてー
サッポロ一番茹でて
麺を上げてから
チキンラーメンを軽く茹でて
合わせる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
胡麻昆布(佃煮)
しめじ
カシューナッツ
サッポロ一番塩(袋)ラーメンの粉末スープ
ベビーチーズをチンして
余熱で、生のピーマンと一緒に和えてー
サッポロ一番茹でて
麺を上げてから
チキンラーメンを軽く茹でて
合わせる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?