2020年3月18日、noteのdmから、
カルボナーラに対しては特に思い入れはないのだけど、、掲載された記事を見る限りでは、素材力とか順番が物をいう世界なんだなぁと思う、シンプルな、という表現に辿り着くまでに、あれもこれもを繰り返したとの事で、あれもこれもをしながら、その人にしか出来ない、買えない味に到着する、
作者が外食にて食べた味を求めてウン10年、、、行けばまた食べられる味、ではなく、その記憶、重ねた年月、幸せな思い出が嵩んで、買えない味に到着する、お金では買えないもの、まさにプライスレス、、、
前に見て作った、むらっちさんのコーンスープカルボナーラ、作りながら気づいてはいたが、、、炭水化物に炭水化物のパウダーを重ねるとい悪行にヤラれるのです、、、
終わり。執筆時間1時間あまり。買えない味、
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