リモートワーク日の今朝はベランダで台湾風朝ごはん
今日は終日リモートワークの日。
こんなエッセイを見て私も台湾風朝ごはんが食べたくなり鹹豆漿(シェントウジャン)つくりました。(三回目)
参考にした作り方はこちら
朝起きたばかりの胃に優しいのに、ボリュームたっぷりに食べられるのはとてもよい!
揚げ麩いれたらさらに美味しい!
ベランダで食べるともっと美味しい!
白湯にレモン入れたものとチアシード入りヨーグルトとオレンジもあって、今朝はいつもより100倍ゴージャス!
今日は終日リモートワークの日。
こんなエッセイを見て私も台湾風朝ごはんが食べたくなり鹹豆漿(シェントウジャン)つくりました。(三回目)
参考にした作り方はこちら
朝起きたばかりの胃に優しいのに、ボリュームたっぷりに食べられるのはとてもよい!
揚げ麩いれたらさらに美味しい!
ベランダで食べるともっと美味しい!
白湯にレモン入れたものとチアシード入りヨーグルトとオレンジもあって、今朝はいつもより100倍ゴージャス!